大境门北广场社会功能日益彰显

2015-11-20 10:43:14 来源: 点击:
分ag9亚洲官网|注册享到:

  本网讯 由张家口同创中房房地产开发有限公司开发的位于大境门景区北侧的大境门外广场,一年来,凭借其南倚大境门古长城,北邻西沟河的天然优势, 从对外开放的新建广场成长为我市重要的大型活动集散场地,并成功举办过多次重大活动。

  大境门北广场东邻清水河、西靠西太平山、北邻西沟河、南倚明长城,来远桥横跨西沟河,正对来远桥的便是有着三百七十余年的有着“万里长城第一门”之称的大境门,站在北广场,便可直接感受到“大好河山”那磅礴厚重的意境。去年9月举办开街仪式后,北广场陆续举办了两次“十一”车展、“五一”车展、新年倒计时、申奥倒计时、“奥林匹克长跑日”活动、“庆冬奥申办成功”活动以及其他大型集散活动,同时多次举办助力申冬奥活动,拍摄申冬奥宣传片。 大境门北广场作为我市名片的地标———大境门及“大好河山”的影响力,逐步成为了我市大型集散宣传活动的首选场所。

  今后,张家口同创中房房地产开发有限公司将紧抓“京张成功联合申办冬奥会”的契机,利用大境门的历史文化资源,努力将大境门景区及北广场打造成为我市旅游的必经景点和全新地标,为2022年冬奥会及我市旅游产业的快速发展贡献一份力量。

  (孙琳 维根 谷庆昉)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘ag9亚洲官网|注册
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432