市燃气协会正式成立

2016-01-22 09:03:03 来源: 点击:
ag9亚洲官网|注册分享到:

  近日,市燃气协会成立大会暨第一次会员大会举行,市城市管理执法局、市民政局、各县区燃气主管部门相关领导出席会议。 会上,审议通过了《张家口市燃气协会章程》、《大会选举办法》等,选举产生了协会理事长、副理事长、理事单位等协会职能成员。

  据了解,随着燃气行业从业人员队伍的壮大,经营业务量的不断扩大,迫切需要成立一个行业组织来规范企业经营行为,促进行业发展。 经过近半年的精心筹备,我市成立了燃气协会,该协会是由张家口中油金鸿天然气有限公司、宣化金鸿燃气有限公司、金鸿压缩天然气有限公司三家企业发起,在市民政局登记的非营利性团体法人组织, 旨在引导会员遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,为会员服务,反映会员的愿望,维护会员的合法权益,促进会员的横向联系。协助政府主管部门进行行业管理,发挥政府主管部门与会员间联系的桥梁纽带作用,加强行业自律管理,促进燃气经营者提高服务质量和技术水平,促进燃气事业的发展。 目前,已有47家单位成为会员。

  市燃气协会的成立,标志着我市燃气行业步入制度化、规范化;它将本着协会章程的宗旨,为会员单位搞好市场营销,做好信息引导及探索解决热点、难点、焦点问题的相关服务。 积极反映燃气企业的愿望和呼声,维护企业合法权益。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘ag9亚洲官网|注册
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432