张家口房网打造权威地产行业门户网站

2016-02-01 15:55:05 来源: 点击:
分享ag9亚洲官网|注册到:

  

  本报讯 张家口日报社旗下集权威、全面、全媒体于一身的房地产门户网站———张家口房网运营一年以来,点击量逐步攀升。截止目前为止张家口房网点击量已经突破了100000次,共接到来电500余组,市民留言 2000余条, 二手房源登记共1000余条,得到广大网友们的一致好评。

  张家口房网内容覆盖新房、二手房、租房、家装等信息,同时推出我市房地产独家新闻调查, 将充分利用自己的优势,为读者和业界提供权威的海量行业ag9亚洲官网|注册,致力于为本地主力购房人群、房地产业界人士提供最全面、 最及时的本地房地产新闻、项目ag9亚洲官网|注册。

  据了解, 张家口房网最大的特点是信息全市量大,楼盘信息全市最全,基本涵盖中心城区80多个楼盘项目所有信息。 内容信息细致到车位数量、小区户数及楼盘工程进度等。不少购房者因为纠结楼盘该如何选择,以及配套、交通、就学等相关问题,特别向张家口房网编辑进行“求助”,编辑均一一解答,得到了不少网友的好评。

  与其他平台不同,张家口房网坚持“走自己的路”。细心的用户可以发现,在房网首页输入楼盘名称或地址后,不仅可以第一时间获取楼盘信息,购房者还可以很快的在楼市地图中找到相应的楼盘位置、咨询电话等。 张家口房网强大的视频功能能够很好地直观的展示楼盘信息,也能第一时间连线访谈项目负责人。 与其他房地产网站有所不同,张家口房网所链接的友情合作单位网站是涉及我市土地、规划、城建、公积金等我市房地产主管单位,市民可以更轻松查询相关政策信息,为网友带来更权威的购房指导。

  张家口房网相关负责人表示,“张家口房网在原创性、整合性、社交化、深度化、个性化等方面力求做到最好,首先是对购房者负责,普通百姓买一套房需倾举家之力,他们有权利了解所选房子的真实价值;其次是对开发企业负责,帮助企业发现自身的优缺点, 有了大数据的支撑,开发企业才会更健康成长。我们希望运用全平台的房产行业资源和专业数据优势,将‘张家口房网’打造成为最有效的互动房产导购专家。 ”

  凭借张家口日报社的《张家口日报》、《张家口晚报》、张家口新闻网、张家口手机报等互动资源,和城建新闻采编、房产板块媒体经营的集成优势,“张家口房网”已成为贴近市场、集权威、全媒体于一体的权威的张家口房地产行业门户网站。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘ag9亚洲官网|注册
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432