“贝尔天使.助力申奥”才艺选拔赛工人村小学站落幕

2015-04-16 10:10:55 来源: 点击:
ag9亚洲官网|注册分享到:

  5月1日至3日,入围选手将在市展览馆进行初赛角逐

  本网讯 4月14日,由张家口日报社、张家口市教育局主办,贝尔地产独家冠名的“贝尔天使·助力申奥”——大型青少年才艺选拔赛桥东赛区工人村小学站圆满结束。据悉,在未来的几天,来自桥东区的700多位小选手将陆续展开比拼。

  清脆悠扬的歌声,野性十足的拉丁舞表演,优雅娴熟的器乐表演……当日下午2点半,桥东赛区工人村小学站比赛现场挤满了该学校1至6年级的参赛选手及比赛乐器,好不热闹。下午3点,选拔赛刚一开始,参赛小选手们便摩拳擦掌,跃跃欲试。参赛选手最小的虽然只有7岁,但“小将们”绝活不断,台风稳健,精彩的才艺展示获得现场观众及评委的高度认可。小选手们的拉丁舞、街舞表演,小提琴、电子琴、吉他、手风琴演奏及欢快的歌唱在展示自己风采和本领的同时,为观众献上了一场紧张而又精彩的视听盛会。据了解,此次才艺选拔赛得到了桥东区教育局的大力支持,来自工人村小学、东风小学、铁路斜街小学、宝善街小学、回民小学等多个学校的老师积极组织学生们报名、排练,希望能通过参加此次比赛丰富学生们的业余生活,提升学生的整体素质。

  据活动主办方介绍,5月1日至3日,海选入围的小选手们将在市展览馆举办的春季住宅成就展主会场外进行初赛入围角逐,届时主办方将开启微信投票通道,选手们可以集结身边的亲朋好友前来支持。初赛结束后,主办方将挑选优秀的晋级选手,进行多元化的赛前辅导,在短期内将小选手塑造成舞台上的“小明星”。后期的比赛中,央视神秘明星嘉宾不仅会前来助阵,凡进入总决赛才艺出众有特点的选手,还有机会被央视导演挖掘,签约北京知名传媒公司,并有机会上央视知名栏目。大赛后期,将由张家口日报社发起大型慈善公益活动,主办方将带领优秀选手以夏令营的形式,走进名山大川,走进优美乡间,为需要帮助的人献上一份爱心,成为名副其实的“公益小天使”。总决赛获得名次的选手,将由河北贝尔集团发放梦想才艺基金。(赵彩芬)

  

12.jpg

  图片说明:赛后小选手们合影

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘ag9亚洲官网|注册
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432