各建设工程责任主体到金垣置地观摩学习

2015-09-10 09:19:53 来源: 点击:
分享ag9亚洲官网|注册到:

  本报讯 为进一步提升我市建设工程质量水平,推行先进施工管理方法,学习先进施工工艺,近日,市建设工程质量监督站以“工程质量治理两年行动”为契机,以创建精品工程,打造用户满意工程为目标,组织站内监督人员及主城区在建工程的建设、施工、监理单位人员共125人对我市金垣置地广场工程项目进行了工程质量现场观摩。

  金垣置地广场工程项目涉及怡安街棚户区改造,新建高层五星级酒店,5A写字楼,大型中心商场及高端公寓、回迁住宅、回迁商业等项目,总建筑面积约145000㎡,该工程采用科学有效的施工现场管理方法,采取先进高标准的施工工艺及材料,工程项目各方责任主体以严谨的科学管理态度,确保工程质量达到预期要求。

  该项目在装饰装修施工中对室内外配套设施做了进一步完善,采取更加细致的专项施工方案,如地面找平层与埋设给水采暖管道一次成活,并且在地面标识管线走向,方便业主装修;管道井内给水采暖管道保温完毕后根据门牌号粘贴标识标牌,便于业主分控各自住宅的给水与采暖管道;屋面工程中在面砖铺贴前预先进行排砖设计,保证在墙根及女儿墙部位均为整砖,屋面排水口面砖裁切成扇形进行拼贴,所有排气孔及管道根部设置了梯形墩台,厨房、卫生间出屋面排风道采用成品水泥预制风帽,保证屋面观感质量。

  科学严谨的施工措施的运用,使该项目在分户验收环节保证了优质的观感质量和完善的使用功能,提高了业主满意度,通过此次现场观摩学习,促使其他建设工程各方责任主体单位不仅提供一个交流学习的过程,互相取长补短,学习先进的管理经验和施工工艺,而且将之运用到我市更多的建设工程项目中去,进一步提升我市建设工程质量水平。促使我市工程质量“精细”标准化监管。(宋维根)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘ag9亚洲官网|注册
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432