商业地产投资保值能力更高

2015-08-14 16:41:27 来源: 点击:
分ag9亚洲官网|注册享到:

  二、三线城市房价推力较小

  在地方细则密集出台的3月末,各种不确定因素正在加大住宅市场的博弈。

  这意味着,房价再度站在近期舆论的风口浪尖。不少像长沙一样的二线城市,在递交国五条地方细则答卷时,仅仅公布了新一年度房价控制目标。

  “长沙房价相对于全国省会城市市场来说,仍然处于一个相对靠后的排位。住宅市场供应量庞大,但是价格一直居于相对稳定的态势。”某全国品牌地产长沙公司负责人说。

  “多种因素推高房价的上涨,不过不同的区域有不一样的同比涨幅,像长沙,房价推动就比较慢,力量也微小。”郎咸平认为,以一线城市北京(楼盘)、上海(楼盘)、深圳(楼盘)为例,房价往上走,二、三、四线城市也有动力往上走,但同比就不一定了。

  人口聚集区域不一样,不同政策的问题,房价走势可能会出现一些地域性的差异。在王义高看来,决定房地产的既不是中央宏观调控,也不是现有的土地基础,取决于两个因素:一是货币;二是人口的聚集程度。

  商业地产或面临新契机

  “在中国经济刺激预期日渐明朗的当下,长沙这种具有潜质的二线城市,正在成为越来越多的资本竞逐之地。”万达总部国际营销负责人说。

  王义高认为,商业地产能够创造就业,往往与服务业伴随而生,其保值和增值能力强于住宅市场。而在房地产住宅市场黄金十年过后,商业地产将成为未来重要方向之一。

  一个最具代表性的案例在于长沙开福万达广场。在房地产市场因为调控而萎靡不振的2012年,长沙开福万达广场实现销售额50亿元,为长沙单盘销售最高。2011年则为长沙房地产市场销售冠军。

  这个位于湘江核心地带的大型城市综合体项目,业态包括大型商业中心、商业步行街、顶级酒店、写字楼、精装豪宅等,产品多元化为第三产业的发展提供了广阔的平台和商机。此次,万达推出最后一栋C2栋写字楼,户型面积将从60平方米至2000平方米,将是项目最后的精华呈现,可为投资者提供新的机会。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘ag9亚洲官网|注册
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432